Ich kann keine Reports öffnen/Fehlermeldung "acrord32.exe"

Erscheint nach Betätigen des Buttons "Report öffnen" diese Fehlermeldung: ist auf Ihrem Rechner noch keine Adobe Acrobat Reader installiert. Dieses Programm ist notwendig, um die Reports im PDF-Format zu öffnen. Sie finden die aktuellste Version dieser Software unter http://get.adobe.com/de/reader/.

Sollten die Reports auch mit korrekt installiertem Adobe Acrobat Reader nicht angezeigt werden, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.