Welche Herzfrequenz-Brustgurte sind mit den Lösungen der aerolution kompatibel?

Die Übertragung der Herzfrequenz an den aeroman professional funktioniert via Bluetooth.

Mit jedem aeroman professional erhalten Sie einen Polar-Brustgurt des Typs H7 dazu. Derzeit sind ausschließlich Polar Bluetooth-Brustgurte vom Typ H7 mit dem aeroman professional kompatibel.

Wenn Sie weitere Brustgurte benötigen, hilft Ihnen unser Verkaufs-Team unter 0911-477527-30 oder per Email an info@aerolution.de.